Зима

Ксения Свято
Стелит землю ковром,
Разрисовывает стекла,
Чтобы солнце светило потом,
Неудержимым потоком.

Одевает леса и поля,
Да и строит поморы,
Чтобы песнь соловья,
Возводила хоромы...

Стелит землю ковром,
Мягким, белым, пушистым.
Чтоб цвело все потом,
Своим цветом душистым.