Я ключ прошу в тот приоткрытый рай...

Людмила Кокар
Жизнь наша переполнена ...сюрпризов
За счастьем очередь... на два ряда....
И сколько в цену спрятано акцизов...
Хотелось загодя узнать всегда....
***
Обложена ли радость дня...налогом...
И сколько за счастливый миг..платить....
Всё посчитатют нам... одним итогом....
А уж потом ...смеяться или ныть.....
***
Смеяться от того , что всё успели....
Что радости хватило через край....
И плакать лишь за то , что не посмели...
Заветный ключ взять...в приоткрытый рай...
***
Всё после...всё когда-нибудь...мы ждали....
Но после ..обошло нас стороной.....
Как горячо ...мы в холод не узнали....
И не считали звёзды под Луной....
***
Жизнь наша переполнена сюрпризов...
.................................
Я ключ прошу....в тот приоткрытый рай...