Душой привязаться

Людмила Кокар
Здесь каждая строчка само совершенство...
Мелодия ..звуки в пространстве витают...
Уносятся ввысь...Превращаясь в блаженство...
Часы отведённые .. медленно тают....
***
Сегодня ты рядом..и слава.. Всевышний...
Я словом изящным картины рисую...
В них разума голос...-Живи настоящим...
А голос в душе...-Без тебя я тоскую....
***
Так редко бывает...Да... Так невозможно...
Душой привязаться...Влюбиться по письмам...
Шутила судьба с нами.. неосторожно...
Но слов не отнять...Не убрать их из жизни...