Была ясность

Степан Белов
Была, была лёгкость,
          Была неизвестность,
Потом был и выбор
          Затем была ясность,
Потом... вышел в жизнь.
И оказалось,
        Что сам у штурвала
В безбрежных я
         океанских просторах.
Где карты? Компас?
               Юг и север?
Ты снова в начале.
                Держись.