Дагон. Мой Бог

Муритан
Сам же я преклоняю свои колени, перед силами морских пучин и водных гладей. Мой Бог Дагон, возьмет меня к себе после смерти, и обрету в чертогах глубинных вод я, приют и упокоение, ибо чувствую, что час мой настает, а осознание истины, пришло увы так поздно, но я искренне верю, что мой Бог Дагон, спасет меня от прозябания в пустотах мира сего и грядущего...и цивилизация глубоководных, примет меня с распростертыми объятиями....

Молитесь Дагону. Узрите власть Его, незримо существующую вместе с Ним уже не одну вечность...