Запоздалая любовь

Антонина Антипова
Запоздалая любовь , где тебя носило ,
Сколько обуви в пути ты поизносила ,
Сколько провела ночей , отдыха не зная ,
Сколько извела свечей , в поисках плутая ?

Я тебя устала ждать и встречать устала ,
Ах , любовь , тебе ль не знать , как я тосковала!
Чтоб не сглазили , окно поскорей завешу ,
Пусть судачат , ну и что , кто из нас безгрешен ?

Я отдам тебе сполна всё , что в моей власти ,
И накроет нас волна нежности и страсти ,
Я от счастья то смеюсь , то зачем-то плачу ,
Я с тобой свою судьбу всю переиначу !