Ад близится

Уши Обермайер
Играя чувствами.
Даря фантазии.
Мы с Вами поняли-
Обоих сглазили.
Морозным днём,
Зимой трескучею
Мы оба поняли -
Нам все наскучило:
Хотелось шалостей,
Хотелось милостей,
Губ приоткрытых
И  игривостей.
Нас кто-то вычеркнул
Из списка выживших.
Нас кто-то проклял,
И ад наш близится…