О серьёзных собаках

Серж Никольской
Собак серьёзных жарят кореянки,
У них к ним слабость, это очевидно,
Порой нам кажутся лисичками поганки,
И им мы кажемся такими же, взаимно!

Коментарий к вопросу, - Что несерьёзно?

Ответ:
Несерьёзно многое, всё почти на свете,
Несерьёзны взрослые, несерьёзны дети,
Жизни теоретики, впрочем как и жизнь,
Несерьёзны медики, (с ними не дружись),
Армия, милиция, тоже несерьёзные,
Только с виду лица их, хмурые и грозные,

Только здесь, на Юморе, все всегда серьёзны,
Ведь ЛО*, (подумали)? Это так непросто!

*ЛО - Лучший ответ.