Переписка с другом

Екатерина Говорова
La_panthera(14:09):

прив

Streanger (14:28):

Привет! Дитячу! Дочи интернетят

La_panthera (14:54):

Скучно

Streanger (14:54):

Почему?

La_panthera (15:00):

((((((((((((((((

Streanger (15:07):

Давай я тебя рассмешу?
Клоуном глупым дурачясь..
Чтоб стало тебе хорошо,
Чтоб ты оседлала удачу...

La_panthera (15:08):
Удача - прекрасная дева,
А не скакун беговой.
Ей посвятить бы припевы...
И душу мою ты не тронь))))))))

Streanger (15:10):
Прекрасная дева? Согласен..
Но хочется, знаешь ,порой...
Призвать эту даму к порядку...
Иди, мол, гулена домой!!

La_panthera (15:13):
Моя же гулена, однако,
Не любит подолгу гулять.
Повсюду творить своё благо...
Мне хочется с нею сбежать)))))))

Streanger (15:17):
Удача твоя просто прелесть
И схожа с тобой как сестра...
Я в вас мои милые верю...
И буду любить до конца

La_panthera (15:21):
Своим обаяньем лаская
Нам душу и огненный взор
На метры пути не взирая
Любовный сплетется узор...

Streanger (15:24):
Пусть будет он легким как ветер
Как призрачный отблеск луны...
Тебя не хотеть я хотел бы...
Но я ведь такой же... Прости...

La_panthera (15:26):
К чему здесь слова извинений?
Мы люди, а люди - грешны...
Ты делай...не зная сомнений...
Под призрачным светом луны

Streanger (15:29):
Меня искушаешь мой ангел...
С тобою мне мало луны...
Тебя уже к солнцу ревную...
Ты демон, ты страсть во плоти!!!

La_panthera (15:35):
Мы демоны, ночь искушаем...
А людям подавно не жить...
Желаньям мы скрытым внимаем...
Давая мораль позабыть)))

Streanger (15:38):
Забыты мораль и страданья
Я счастье услышал с тобой...
Теперь что мне делать не знаю..
Живу без тебя не живой

La_panthera (15:43):
Я так не хотела жестоко
Простишь ли меня ты, мой друг?
Тебя пожурю я немного...
А то живой труп невдосуг...
Я с ветром пошлю поцелуи,
Чтоб скрасили солнечный день
Я знаю, тебя я балую...
Своим холодком...будто тень))))))

Streanger (15:47)
Ты солнце и жар моей жизни
Прохлада и свежий глоток
Ты в каждом приветствии ветра
Начало мое... Мой итог..

La_panthera (15:49)
Словами с тобою играя
Спели неплохой мы венок...
Теперь свету солнца внимая
Он выпустит дружбы цветок

Streanger (15:51)
Невинно его поливая
Я морщю обиженно нос..
Хоть корни его и от дружбы...
Но пахнет то он ...Как любовь!!!

La_panthera (15:55)
Любовь уж не пахнет...воняет...
Раз ты тут воротишь свой нос...
А сердце от дружбы пылает
И шлет всем бессмысленно "SOS

Streanger (16:01)
Тебя не хотел я обидеть
Теперь на себя дико злюсь
Ты нежности пылкой обитель..
Я дружбой с тобою горжусь!!!

La_panthera (16:05) 5 баллов! До завтра!