Немой концерт

Морозов Св
Снится мне кошмарный сон,
Где на сцене я стою.
Но не слышит микрофон,
Песню, что я Вам пою.

Растянув меха - баяна,
Я услышал, клавиш стук.
Ноты, - те, что без изъяна,
Не ласкают больше слух.

Так, закончился мой день,
Возле кассы я стою.
Деньги за немой концерт,
Я народу раздаю.