Обманули

Сан Иванов
Время шло, маразм крепчал -
30 градусов в тени.
Он прохладу обещал,
В эти тягостные дни.
Но никак, ни дать не взять.
Пот стекает - спасу нет.
Обманул меня опять,
Этот подлый интернет.