Сара! Сара! Где мой Фима?..

Вадим Тихий
Утро раннее. Одесса.
Старый двор. Ночной повеса.
Каждый друг у друга на виду.
Вышла Сима в пеньюаре.
А чего? Не на базаре.
Пусть увидят все её беду.

- Сара! Сара! Где мой Фима?
Боль моя неизмерима.
Ты скажи, он ночь провёл у Вас?
- Да Вы что, с болячкой, Сима?
Мне Ваш Фима, экспрессивный…
Да Ваш Фима просто педо…(гог).

…Мне на уши Ваши беды…   
- Да вчера, после обеда,
Он собрался в гости по б...ям.
Так вот я, к тому  решила,   
(Не таить же в мешке шило),
Шо тогда прошвенделял он к Вам.