Стих дня. Восхвалялка. 01. 07. 10

Ноев Ковчег
пока что без названия.
*
Мудрецы-чародеи ветры
Холодят, холодят ладони.
Полушёпотом недопета
Колыбельная боль Мадонны,
И в груди этой боли тесно,
И любовь молоком сочится...
Колыбельная нежность-песня,
Как звезда в небесах, лучиста,
Как предчувствие бед, бессонна...
И несут свои сказки ветры
В дар надежде новорождённой
На горячих ладонях веры.