Колдунья

Olen
Улыбки неба - под ноги - росой...
мне брошены, и нет им оправданья...
За просто так...Счастливой и босой
иду сквозь вас без самовозгоранья...

Касанием затеплится душа...
Испуганным налью росы в пригоршни...
Глотнут - замрут...За мною не дыша
пойдут по травам, озеру, пороше...