Мечты о прошедшем лете

Стрелкова Дарья
Мне кажется, что лето лучшая пора
Что помечтать охота мне
Что солнцу встать давно пора
Что дети все кричат ура
Что я купаюсь до утра
Что я катаюсь, не боюсь
Что я гуляю и смеюсь
Что Джеки всех облаил тут
Что все у нас в деревне good
Ой мне пора идти в постель
и видеть сон про лето и друзей!