Отъезд тёти

Юлий Клевер
Уже присевши "на дорожку",
Вы чуть не раздавили кошку.
Несчастной жертвы громкий мяв
Взбодрил нас, тонус нам подняв.

А тут соседи-грубияны
Вас неподъёмным чемоданом
Чуть не оставили без ног.
Вам изменил высокий слог.

Член академии, художник
Вы матерились, как сапожник,
Явив достойный нам пример
Употребленья слова "х...р".

1 июля 2010 г.,
Москва.