***

Шамрицкая Татьяна
              На подушку капает слеза,
              Как надоели все и вся,
              Я задыхаюсь в этом мире,
              Послать их всех бы на четыре-
              Все четыре стороны: север, запад, юг, восток,
              Какой бы был тогда исход…