Мышь

Гелла2
-Ш-ш-ш-ш!
Водосточные трубы шипят
А вода-что по жилам кровь
Я лежу, будто сто лет назад
Здесь забыл меня чей-то король

Тиш-ш-ш-шь...
Рыжей пряди плывёт завиток
Может, фрейлины, может, и нет
Или, может, графиней была
Я назад где-то тысячу лет

МЫШЬ!!!
Ну дружище! Развеяла сон!
Никому про него не скажу!
Там спешил бы за мною барон...
Ну а здесь-то я в ванной лежу.