эскиз..

Олег Долгунов
Размеренно по графику, со сбоем в два свистка,
Скользят, как мышь по кафелю, зеленые бока,
Шальные и двухглазые, приземистые, жуть,
От станции несказанной до станции , где ждут.
Где на скамейке каменной под эхо и под гул
Сидит пацан с цветами, а все вокруг бегут...

2010.07.01