Ангел мой, таблице равный

Лин
Ангел  мой, таблице  равный,
Начисляет мне проценты.
Где же ноты?.. Как-то странно-
Песня из коэффициентов.

Поиграй на чём попало…
Дельта прибыль нам сломает-
Выручка в руках растает.
Оборотов стало мало…
Подними своё забрало,
Рыцарь-Ангел с мандолиной.
День рабочий такой длинный,
Даже солнышко устало.
Ты засни, мой бес, в архиве,
Утомленный от расчётов.
Рассчитаю  тебе нотов,
То есть нот, как в спелой ниве.

Я хочу дослушать песню,
Я ни капли не устала,
С бесом очень интересно-
Мне моих расчётов мало.


в ответ на пародию А. Злотина http://www.stihi.ru/2002/09/19-311