случайный ты. Наркотик

Февральская Нежность
Ты мой герой - мой героин,
Ты жуткий вой, ты кокаин
Один…не мой
Немой герой
 
Среди картин, как Алладин
Зовешь в страну чудес – медин
Ты героин и кокаин
Ты мой…герой


 
Немой ты вой моих седин
И лишь один из тех картин
Вдохнет с руки весь кокаин
Ты мой герой
 
Ты-героин.