Бес-Сон

Олег Зяблов
Когда я спал, мне снилось, что я бес.
Я простынь рвал, чтобы смотреть с небес
За теми, на кого я дочь оставил.

Но как я вынес всё, как в небо влез...
Случались бредни, не было чудес,
Но я был бес и исключён из правил.