Погрязы язы-ка-ка

Александр Сухих
(Умо-заразумовая эрото-пара-пародия-портрет)

"грязь глаз
сруб губ
рот - грот
скулы впуклы
кур нос
лоб - гроб
ухо глухо
лысый лоск волос
профиль профана
анфас - фарш
челюсть через череп
фигня фигура
осадка осанки
торс - торт - не трос
спина - спи на
руки - крюки
прыг-скок ног
   
походка убийцы
толстый голос
сморщил лицо в ухмылку
засмеялся как захлебнулся
зад - залп
х салютует: хайль гитлер!". 

Бродский В.

---------------------------

талант-атлант:
скулы впуклы,
ухо глухо,
руки – крюки,
лоб – гроб –

шасть – мысль – в масть
всласть – глюки...

суки – в брюки,
чижик-пыжик –
скок – поскок
...гладкий лад лобка:
толстый волос,
грязь глаз,
плод – в рот,
в зад – залп –
оргазм – ммм! – оргазм...

фиг – на! фи – гуру Я
х салютует: хайль х-стих!
хит! сталь! ах! у! эю! Я!!

подпись – пись:
вспучиваю их! –
новый крученых...

13.05.2007г.