Тридцать-это Вам не сорок...

Людмила Князева
Тридцать - это Вам не сорок,
Не полтинник и не сто,
Это молодость и зрелость,
Спрятались в одно число.
Это фейерверк желаний
И качели при луне,
Это ты еще летаешь,
А не ходишь по земле.

Тридцать- все еще открыто,
Незнакома тишина,
Не пугают опозданья.
И в душе всегда весна.
Это время откровений,
Это лето и дурман,
В это время забываешь
Ложь,предательство,обман.

Ну а мне по тридцать дважды,
Не считаю,что беда,
Как-то очень незаметно
Прибавлялись вдруг года.
Ну и что,что дважды тридцать,
Значит счастлива вдвойне,
Радость дарит нам не возраст,
А паренье в вышине!