Стихи отдать не жаль...

Ольга Мищенкова
***   ***   ***

Стихи отдать не жаль
За встречу под Луной.
Закутанная в шаль,
Стою пред аналоем.

Я верую в тебя,
Во мне – твои лучи!
Песнь завтрашнего дня
Сегодня пусть молчит.

Тебе – сто тысяч звезд
В ладони – как одну!
Возьми! Построишь мост –
По звездам я приду!

Тебе – квартет дождя
Дарю! Владейте, друг!
В нём музыка моя
Ваш приласкает слух.

Еще тебе – закат,
Краснее не сыскать!
И леса листопад,
Чтоб слаще было спать!

Еще тебе – весь мир
И солнца ясный свет…
Устроим душам пир,
Когда надежды нет!

ИЗ КНИГИ "МНОГОЗВУЧИЕ"