Африка

Алёнка Перепёлкина
Где мы с тобою встретимся?
Нам не узнать никогда.
Разные у нас песенки,-
Разная и судьба.

Может, на Крайнем Севере
Встреча предрешена -
Может, и в жаркой Африке.
Знать бы, да не судьба.

Лишь по ночам изредка
Слышу мотив простой.
Разные у нас песенки.
Не уходи, постой.