Мотылёк

Людмила Агузарова -Левакова
Родной  ты  мой  мотылёк,
Ко  мне  лишь  раз  в  год  прилетаешь.
Тоскую,  жду,  невдомёк,
Душой,  как  люблю,  ты  не  знаешь.
Приезд  твой  и  лета  тепло
Умчится  быстрей  лёгкой  птицы.
А  осень  с  зимой,  как  назло,
В  закрытую  дверь  постучится.

Припев: 
Дождь,  снег,  гололёд,
Лягут  между  нами.
Лето  вновь  придёт,
В  ясном  дне  с  цветами.

Ты  милый  мой  мотылёк,
Моя  зайка,  рыбка,  бельчонок.
Свет  звёзд  в  ночи,  огонёк,
И  солнышка  лучик – спросонок.
Жду  маленьких  ручек  тепло,
Взгляд  карих  глазёнок,  в  ресницах.
Мне  просто  с  тобой  повезло,
Весь  год  образ  твой  будет  сниться.

Припев:
Встретимся  мы  вновь,
Грёз  моих  отрада.
Мне  твоя  любовь –
Высшая  награда.

Москва. Июль  2010  г