КОе-что о любви к отечественной литературе

Александра Огневая
.
    из выступления депутата Новохрякина
    по вопросу реформы образования.




"... в романах Достоевского,
есть что-то достоверное...
испытанное, веское,
эпохе соразмерное!

Идей и судеб маятник...
Пить за таких стаканище!!
Да просто, ставить памятник...

Жаль, не читал товарища".