Блажен денёк

Виктор Бухнин
Блажен денёк до часу пополудни,
С ним вместе расцветаю и горю:
Занятия легки, дела не трудны,
Дышу легко, как в воздухе парю.

Как хорошо, когда солнце сияет!
И даже пасмурность не осквернит
Священной радости, не повлияет
На рвение, царящее в крови.

8 марта 2010