Не уходи! -Слова забытые...

Михаил Скубилин
* * *

Вези меня в седой туман ночной трамвай –
Так хочется забыть об одиночестве.
Пусть плачет третий день капризный май –
Я верю Вам Весна, Ваше Высочество.
ПРИПЕВ:
Сокольники, Сокольники, Сокольники -
Обитель заблудившейся Любви.
Ах годы ,годы ,годы , вы соколики –
Мечту мою на крыльях унесли.
II
Слова рисую на стекле забытые –
Но ставшие, как видимо, пророчеством.
Мелькают лица за окном  размытые -
Но я люблю Весну, Её Высочество.
III
Вези меня в Сокольники, ночной трамвай –
Так хочется сбежать от одиночества.
И пусть душа измаялась – такой уж Май –
А я молюсь Весне,Её Высочеству!

* * *