автобусный люд!

Денис Хатынский
каждый выбирает свой путь!
Знайте!
Кто то с судьбой играет!
А кто то, с утра засыпает!
автобусный люд!
кто куда, у каждого свои цели,
маршруты судьбы!
унесут меня в даль,
в свободный путь,
безумной толпы!
а на остановках,синяки шныряют
бесконечно долго!
вечером убиваясь,
до следующего дня,
глупо было бы, думать о этом!
очками закрывать правду!
просто знайте,задело сердце!
не кривляя душой,
оставайтесь людьми!
навсегда, на века!
все, пока!
ухожу в бесконечность,
скрываюсь в метро!