***

Санчес Стихи
один миг
один шаг
один друг
второй так

одна любовь
и жизнь одна
так почему же вновь
холодна весна

без сна
новый день
а может без дна
твоя тень

или может...
...опусти..
что тревожит
отпусти!

когда в мыслях
темнота
скроет взглядом
пустота...

тогда нет света
тогда нет мыслей
где нет ответов
там нет и смысла

1.07.2010