Стирая все границы расстояний...

Леди Натали
Рука в руке, дыханье у виска...
И где-то далеко слова и фразы...
Ты - в аромате шлейфовом цветка,
Который открывается не сразу...

Бокалы полнит вовсе не вино, -
Гранатовый бальзам прикосновений...
И душ, и тел, и мыслей, - три в одном...
Как воск свечи стекли сомнений тени...

На шёлке кожи губы страсть поют...
Ласкает хрупкость плеч волна признаний...
Пью беспощадно-нежно власть твою,
Стирая все границы расстояний...








изобр. художник Rob Hefferan "Двое"