Девочка с помелом... Все думает о том...

Серега Игнатьев Питер
Девочка с помелом... Все думает о том,
Как обрести настоящее, такое пьянящее,
Манящее чувство...
Вечерами грустно, у окна она, одна, -
Луна и звезды... И кажется все просто...
Настроение, возраст...
Принцессы, рыцари... Поединки, принципы...
Расцвет любви горячей,
С криком, с плачем... Глупо иначе, -
Иначе эти розы ничего не значат...
Эти слова, строки, песни... Мимо, если...
Если пустота за ними, сухая листва,
Сломанные крылья... Стерли, забыли,
Как кровь кипит в жилах...
Страсть, ее изогнутая бровь,
Он на одном колене... Мило...
Красивая, с ума сводящая, накрыла, -
Их слабость агрессивная, нежная сила...
Такое пьянящее, настоящее чувство,
Любовь горячая... До боли, до хруста...
Светлые покои, разбросанное ложе, -
Крепкие руки по бархатной коже,
Зная, где мягче, где легче,
Где строже...
Творчески тоже...
Перед сном... Бокалы с холодом потом, -
По губам пальцы, просьба остаться,
Не бояться обещание...
Утро раннее... Девочка с помелом,
У окна она, одна, тонким пером, -
Ищет манящее,
Такое редкое чувство, настоящее...