Кащеев полк

Алла Минцис
Автор-вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2010/06/27/3103

Пусть феи купят валенки и шубки,
Так до зимы проспорят нежные голубки,
Их навестит конечно дедушка-Мороз,
А дальше что случится? Вот вопрос.

Конечно очень жаль прекрасных фей,
Им нужен спонсор в миллион рублей,
Ну коли нет такого "милого" кащея,
То нужно отыскать его скорее.

Вот взвалит все проблемы на себя,
А феи будут щебетать, его любя,
Ну и естественно покроют сверхом долг,
Сейчас прибудет тут кащеев целый полк.