Нас покидают облака...

Алекс Кантер
Нас покидают облака, в пути  меняя  очертанья...
Наполнив душу грустью тайной, летят неведомо куда...

Вдогонку им бегут года, оставив лишь воспоминанья
О днях счастливых, беспечальных...И кудри красит седина...