TV

Орлог
Льется с телевизора, под музыку и устно,
Проповедь добра, любви и мира.
Раньше, помню, говорили про капусту,
Только вот любви, в реале, больше было.

Скажут, многое сегодня мы забыли...
Может. Но не делали мишени - из людей.
Даже помним, как с экранов нас просили, -
Не стреляйте, братцы, в белых лебедей!

В наши дни, стрельба по всем фронтам.
Пулей, словом - лишь бы завалить.
А из ящика, сплошной любви, фонтан...

Может, телевизор, взять и застрелить?!