1969

Владимир Асиновский
№1969
Спасибо, что пришла мой быт нарушить!
С собою свет, тепло и радость принесла!
Готов тебя с утра до ночи слушать.
От одиночества, мой Ангел, ты спасла.
Все пожеланья благодарно принимаю.
В ответ спешу моей Богине пожелать,
Всего прекрасного, что я на свете знаю,
Здоровья, счастья, благ и много лет сиять!