Понял не дурак

Сергей Чуприн
из тусофки у Софки

Я помню...
Александр Лончук

Я помню все, что ты сказала,
Что ты имела, потеряла
С кем ты, когда и где была.
Кого, куда и где вела.
С тобой по парку мы гуляли
Шли по тропинке, хохотали.
Я помню, Леши нравятся тебе
Жаль, что меня зовут Сергей.
___

типо пародька

Понял – не дурак…

Я помню всё, что ты сказала –
Кого имела у вокзала,
В такси, на кухне под столом,
В сортире, бане, за углом.

С тобой, смеясь, по парку бегал
И ты сказала – любишь негров.
Всё понял – я ведь не дурак!
Жаль, не Обама я Барак...