Перед сме...

Геннадий Банников
А ведь что-то было перед смертью –
Перфолента, треск... Туда-сюда
Будущее с прошлым. Кто-то вертит
Мой радар по сумрачным годам.

Крутятся события и даты,
Чувства, жесты, мысли и слова –
Важные и яркие когда-то,
Помнится – кружилась голова...

Но откуда будущее? Что ли
Не дожил, не спел, не долюбил?
Рвётся перфолента – старый ролик
Намекает мне про “not to be”...