такое чувство

Хорошо Забытое Новое
забываешь как страшный сон
не пускаешь его вовнутрь
но твой мирный покой снесён
и минута на всё про всё
ты погиб - и спокойно-мудр

потому что - да, страшный сон
потому что - да, сам не свой
неожиданно невесом
потому что опять спасён
потому что опять живой