Погромщикам

Павел Принц Де Монферран
По мотивам панегирика антиглобалистам http://www.stihi.ru/2010/07/01/934

Как  они посмели быть успешны
И не поделиться с дармоедом ?
Ведь они на самом деле грешны,
И не кормят нас своим обедом...

Вот поэтому громим и рушим,
Это проще чем самим создать...
Всех успешных просто передушим,
Чтоб свободу нищенства всем дать.

Стало модным сочувствовать погромщикам-антиглобалистам, камнями борющимися с законами экономики...Вместо того чтобы обеспечить свою семью, они лишают достатка других, ни в чем не повинных лавочников и предпринимателей, круша магазины и разбивая витрины...

Кто-то умен, а кто-то туп,
Иной талантлив, а другой бездарен.
Нет равенства... но мир не глуп,
Так будь природе благодарен.

Всех прировнять - какая дичь...
If you deserve - you will be rich...
Коль есть мозги - работай на себя,
Талантов нет - будут иметь тебя...