Улыбайтесь от души, что приносит барыши!

Олегыч Туреныч
Явившись в гости, принято здоровья
ЧестнЫм хозяевам от сердца пожелать.
Не так уж много, задница коровья,
Тогда, глядишь, дадут и пожевать:
Салатик оливье, а может даже тортик
И главное улыбку поширей,
Достанут маленький такой кухонный "кортик",
Ты улыбайся во всю харю, не робей.
Скажи приятное заботливой хозяйке,
Ну типа, - Манит взор ваш стройный стан! -
Тогда есть вероятность лишней пайки.
С тебя же не убудет за обман!
Хвали стряпню и улыбайся шире,
Да пожелай достатка в щедрый дом.
Быть может да нальют стакан проныре,
Ты главное мели, знай, языком.
Мозоли не натрёшь, а ей приятно,
Не чавкай, не бубни с набитым ртом,
Веди себя культурно и опрятно,
Чего, глядишь, и сладится потом.

Судьба - она изменчивая тётка,
Лови момент, пока есть верный шанс.
Она сегодня пряник, завтра плётка,
Поэтому не жлобся на аванс.