Водка

Юра Воронецкий
         Мимо ходом,между прочим.
         Для себя и встречных прочих.

                Водка.
       
          Огрессивно-депрессивная,
          для души невыносимая.
           Брысь!.Брысь!.Брысь!.

           Конструктивно-прогрессивную
           Господи пошли нам .
           Мысль!.Мысль!.Мысль!.