Собака, точка... для гречанки...

Даниловец Александр
Ты так же прекрасна, гречанка, которой не видел,
а только читал вне сезонно от альфы к омеге...
Мне искренне жаль, что меня никогда не обидишь:
со мной не предашься любви... / "кратковременной" неге?.. /

С тобою подобны: по внешнему облику - люди...
/Я ручку беру... - и во мне просыпается Демон,
что Лермонтов создал... Читаешь - строка «голливудит»?..
Ты ручку берёшь - как кувалду… И чешется темя... /

С тобою забыться... - лишь мне одному невозможно:
средь разных собак… - признают меня только овчарки…
/ Твоя лилипутка… - облает мой след, но тревожно
не станет тебе: не со мной было нежно и жарко… /

Ты так же прекрасна, но я о тебе и не вспомню:
не видел тебя - в двух шагах, не входил в твоё поле...
Мне искренне жаль, что по генам... - не твой я любовник,
что ты для меня промолчишь... /отвечать - недостойно!?../

Я просто не верю, что ты поведёшься на слово!..
А мыслей моих, как и дел, в них почти не бывает...
/Я редко вступаю с контакт... Ты к нему - не готова!..
Как птицы, что учат птенцов перед выходом в стаи.../

С тобою подобны: в нутро заглянуть не позволим!..
Жонглируем словом – как можем, чем бесим всех падших...
/Ты – не «лилипутка»:  пролезть не сумеешь в «отстойник» -
в бездонную чашу... - всего, что здесь стало вчерашним -

прогорклым.., прокисшим... И многим - совсем несуразным... /

25.06.2010г.