Интерны тНт поклонникам сериала посвящается

Лекс Полухин
Не хотел бы я лечиться,
В  этой  городской больничке
Практиканты просто жгут,
А медсёстры-истерички 

Что сказать интернатура
Напролом идёт  как  дура.
Словно дружное семейство
Получайте лицедейство
               
          ***
К  Быкову  блин поступили,
Три  интерна-три дебила ,
А четвёртая блин в юбке
Врач пошёл им на уступки 

Разрешил всем пол помыть,
Утки дружно выносить ,
На ночном дежурстве быть,
Медицину –блин- любить 

Быков врач-то он хороший
С недовольной только рожей,
Вот бывало в день погожий ,
Обсирает всех как может 

Ну работа блин такая:
 У него три разъебая,
 А четвёртая  не знаю
Говорят что звали Варя
            
         ***
Доктор Варя Черноус
Намотает всем на ус,
Как кого и чем лечить, 
Кому  клизмочку влудить 

А  диагноз Варя ставит,
Что больные оживают
И про сопли забывают
Котелок у Вари варит 

С Романенко они в паре,
Отделение в угаре
Типа Глеб блин сын врача
Варя будто саранча
         
К Глебу Варя прицепилась, 
Сильно та в него влюбилась
И у них любовь до гроба
Ну попали они оба
             
         ***
Кисегач-главврач мамаша
С Быковым встречается,
Иногда из этих встреч
Что-то получается 

Виски кончаются,
Голова на утро болит вновь,
Они в постели вместе просыпаются
Канал ТнТ- Почувствуй нашу  любовь 

         ***
Купетман -друг Быкова,
Он алкаш со стажем
Венеролог мать-ети
И не скажешь даже…

Не  Натаныч блин крутой
Ну и что не молодой,
Он кудрявый и седой
Каждый день со спутницей другой

То одну полечит,
То вторую ,
Купетман не покалечит
И осмотрит без увечья

Надо будет и пошлёт
Он интернов и вперёд,
В бой тогда пойдёт  Лобанов
Он залечит  быстро раны

Только деньги гад берёт,
Типа дел невпроворот ,
Проститутку приведёт
Если хочет блин народ

И от армии отмажет,
За бабло готов на всё
Даже сам в палату ляжет,
Что сказать о нём ещё
            
        ***
Ну а если Сёме лень
Есть и Левин-блин-олень,
Тот ему всегда поможет
Даже вылезет из кожи…

Чтоб ****ы не получить ,
Он на Ленина похожий
Как же Борьку не любить
С недовольной очконавта рожей
               
         ***
Есть у Левина подружка
Та ещё себе старушка 
Офигенная толстушка,
А зовут блин Любушка

Любит та поговорить, 
Пациентов блин позлить
Про врачей всё рассказать
Как её не уважать 
          
          ***
Все повязаны интерны,
Персонал повязанный
Словно фильм блин беспредельный 
И всё этим сказано.