Девочка в одуванчиках

Алексей Устюгов
                Девочка сидит в одуванчиках,
                С улыбкой слегка на лице,
                Поляна из солнечных зайчиков,
                И где-то мечта в конце.

                Душа вся от лета светится,
                Цветёт, в красоте вся живёт,
                И очень в любовь так верится,
                И сердце поёт и поёт.

                И кто-то так любит красавицу,
                Цветы все приносит ей,
                Ему так она вся нравится,
                Так много счастливых дней.

                И это моё вдохновение,
                Мгновенно от фото пришло,
                Возникло стихотворение,
                Здесь лето и солнце, тепло.
                1.07.2010 г.