На дне истёртых клавиш

Ольга Горн
***
я -  здесь… недалеко…
на дне истёртых клавиш…
на нужные нажать –
всего-то и делов
я жду… я жду, когда 
молчать со мной устанешь
и скажешь что-нибудь -
хотя бы пару слов…

а впрочем, нет…  молчи…
слова ведь сильно ранят…
и чем измерить мне,
какая боль больней?
молчи… скажи… молчи…
тревожит чувства память…
мы вычли из любви
уже немало дней…

ты -  здесь…  недалеко…
со мной почти что рядом…
дыхание сбоит,
с твоим сверяя ритм…
молчишь… молчу… молчим,
когда молчать не надо,
не зная, как теперь
друг с другом говорить…