Борису М

Вера Кулешова 3
Идешь по жизни  ты с тоской немою
И слезы льешь, тебя не слышит мир.
Большой артист, играющий судьбою,
Как Арлекин спешишь скорей на пир.
В глазах усталость, пот обильно льется,
Несешь в себе с отчаяньем порок.
И публика, притихнув, не смеется
Ей не понять, кого любить ты смог.
Березы русские и жаворонки в небе
Поют тебе зарницу по утрам,
Когда ты засыпаешь на рассвете
Зовешь любовь, что б сына родила.

Кулешова Вера