Н. Баскову

Вера Кулешова 3
               


Явился ты во славу мира
Твой голос разбудил сердца
Поешь как Бог, рыдает лира
В объятьях русского певца.
Твой дар пройдет по всей планете
Заставит след кровавый смыть,
Сумеешь ты все зло на свете
Слезой восторга  подавить.
Чудесный голос мир  тревожит
Он дарит нежность и любовь
Летит,  Божественный   под  своды,
Уносит  беды наши прочь
Поет с испанской дивой Басков
Дуэтом русский соловей
И свет в ночи нам дарят звезды
Пришельцы добрых, славных дней.

31 августа 2000 год

Кулешова Вера
.